Министерству связи поручено изучать общественное мнение в вопросах связи

Сегодня, 4 февраля, прошло заседание коллегии Министерства связи и информатизации Беларуси, где вице-премьером Анатолием Калининым было поручено изучить общественное мнение по проблеме развития связи, различным образом, в том числе и через Интернет. Должны быть организованы дискуссии в общественном совете и на специализированных форумах в сети, сообщает БелаПАН. Задачу принял к исполнению министр связи и информатизации Николай Пантелей.

Речь шла о том, чтобы утвердить за министерством связи и информатизации лидирующую роль в сфере освоения новых технологий, создать более привлекательный в данном отношении имидж.

В целом заседание коллегии министерства было посвящено рассмотрению итогов 2012 года в социально-экономическом развитии отрасли, были заслушаны отчеты руководящих работников.

Кроме того, министру Пантелею указано на повышение внимания в кадровой работе и внедрение новых проектов в сфере информационно-коммуникационных технологий.

На заседании также рассматривались вопросы по работе электронного правительства и перехода на цифровое телевизионное вещание.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...