Идет сбор средств на строительство нового детского хосписа

Белорусский детский хоспис собирает деньги, чтобы построить новое здание детского хосписа в Боровлянах Минского района. Об этом и не только шла речь на пресс-конференции с директором общественной благотворительной организации «Белорусский детский хоспис» Анной Горчаковой.

Прежде всего объявлено о том, что с января 2013 года в Гомельской и Минской области (Ивенец) начала работать услуга «социальная передышка», предоставляемая семьям с детьми-инвалидами. Так реализуется проект организации, поддержанный Детским фондом ООН ЮНИСЕФ в Беларуси.

Услуга заключается в круглосуточном пребывании детей в Бабичской вспомогательной школе-интернате Гомельской области или Ивенецком доме-интернате. Предоставляются 28 дней в год. Ребенок занят обучением, досуг организован, а у родителей появляется время на другие необходимые дела – от ремонта до поездки на отдых. Услуга бесплатная.

С апреля 2012 года ведется сбор средств для подготовки архитектурного проекта и строительства нового здания детского хосписа в поселке Боровляны Минского района. Открыт счет.

ОАО "БПС-Сбербанк", код 369. Расчетный счет №: 3135145259013. Получатель: ОБО "Белорусский детский хоспис", 223053 Минский район, д. Боровляны, ул. Березовая роща, 100А, УНН 100806662

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...