На границах с Литвой и Латвией образовалась огромная очередь грузовых автомобилей

400 грузовых и 10 легковых машин – именно такое количество транспорта встретил пропускной пункт «Урбаны» утром 29 сентября

Пункты пропуска на границах с Латвией и Литвой переполнены грузовым транспортом. Информацию об этом вывесил сайт Государственного пограничного комитета Беларуси.

На белорусско-литовской границе в пунктах пропуска "Каменный Лог" скопилось 700 грузовых и 70 легковых, "Котловка" 420 – 70, "Привалка" - 280 грузовых и 40 легковых машин, "Бенякони" - 350 – 60. Пропускная способность данных пунктов составляет около 1 тыс. транспорта в сутки. Поэтому в Госпогранкомитете данную ситуацию не считают критичной.

В пункте пропуска "Брузги" (выезд в Польшу) очереди на въезд в Беларусь ожидают 250 грузовиков, а в обратном направлении - 50 фур и 200 легкового транспорта. В ПП "Берестовица" на польской стороне разместилось 400 грузовых автомобилей. На остальных пунктах пропуска ажиотажа нет.
Большой очереди не наблюдается на границе с Украиной. Это связывают с окончанием сезона отпусков.
Каждые два часа идет обновление информации об очередях в пунктах пропуска на интерактивной карте официального сайта Госпогранкомитета. Оперативные данные позволят водителям грамотнее выбрать маршрут движения.

По материалам БЕЛТА

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...