В Гомеле драки между белорусскими и туркменскими студентами

Возле одного из общежитий Белорусского государственного университета транспорта в Гомеле произошла драка между белорусскими и туркменскими студентами. Точная причина драки не известна. Обе стороны называют причиной девушек, только с совершенно противоположными версиями. Как говорят белорусы, конфликт начался в городском центре культуры, где состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному дню женщин.

Один белорусский студент получил серьезные повреждения, в том числе на лице.

Сотрудниками правопорядка ведется разбирательство. Несколько дней назад также произошла драка между белорусскими и туркменскими студентами.

Драка произошла вечером 25 февраля в центре Гомеля. В милиции нападавшие признались, что впервые видели парней, сказали, что местные их часто избивают, поэтому решили отомстить.

В 2011 году в драке, начатой в развлекательном центре «Европа» и продолжившейся у развлекательного заведения, погиб гражданин Турции - студент Гомельского государственного университета имени Скорины. В 2012 году были избиты студенты из Йемена, Иордании и Палестины.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...