В Беларуси подтоплено 1,1 тыс. подворий

По состоянию на сегодняшний день, 15 апреля, паводковыми и талыми водами в стране подтоплено свыше 1,1 тысячи подворий и около 250 жилых домов.

Паводок подтопил 168 жилых домов, 841 подворье, 676 хозпостроек, 119 дачных домов, 1 школу, магазин и ФАП, 25 участков дорог и 5 автомобильных мостов. Все это зафиксировано МЧС в Столинском, Пинском, Лунинецком, Лиозненском, Бешенковичском, Гомельском, Житковичском, Добрушском, Мозырском, Лельчицком, Петриковском, Речицком, Рогачевском, Октябрьском, Пуховичском, Хотимском, Бобруйском, Чаусском, Чериковском, Славгородском, Климовичском и Костюковичском районах.

За талыми водами числятся: 87 жилых домов, 296 подворий, 290 хозпостроек, 15 дачных домов, здания аптеки и средней школы, 6 участков дорог. И это Столинский, Гомельский, Калинковичский, Житковичский, Мозырский, Речицкий, Наровлянский, Хойникский, Ветковский, Добрушский, Жлобинский, Рогачевский, Ельский, Буда-Кошелевский, Брагинский, Лельчицкий, Светлогорский, Гродненский, Бобруйский и Могилевский районы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...