В Горках после «Дажынак» разваливается новодел

Немало проблем уже появилось в Горках на объектах благоустройства, введенных к прошлым «Дажынкам». Проверку временем в один год проходят они по-разному.

Около амфитеатра рухнул столб с фонарем уличного освещения, за несколько дней до этого неподалеку провалилась плитка, образовав большую яму, вполне способную привести к несчастному случаю. Столб, пишет сайт, вывернул приличную часть уложенной здесь плитки. Плитка разошлась и в другом месте берега озера. Отмечается не самая надежная кладка. В начале января в центре города, а именно – в нескольких десятках метров от райисполкома, два человека провалились под землю, идя по тротуарной плитке. Дыра была глубже метра. Вызывали "скорую". Еще раньше появилась информация о заплесневевших стенах в новом общежитии.

К общему для страны празднику в Горках была потрачена внушительная сумма – более 115 миллионов долларов. Однако авральные темпы работ тоже сказываются.

Как отмечает сайт, не все только плохо. Как сказано, без проблем работают, например, новый хирургический корпус райбольницы, стоматологическая поликлиника, железнодорожный и автовокзалы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...