Пьяный мужчина угрожал ножом детям на детской площадке

В Минске пьяный мужчина угрожал детям на улице расправой. 24 апреля около 18.30 этот человек шел с кухонным ножом в руке по улицам Фрунзенского района. Зашел на детскую площадку в одном из дворов по улице Сердича и стал угрожать детям и их родителям, что "сейчас их всех убьет, зарежет". Взрослые с детьми ушли с площадки. Далее родители проследили за этим человеком, чтобы установить конечный адрес его маршрута, и позвонили в милицию.

Задержание произошло в квартире, где правонарушитель проживает, на улице Матусевича. Оно проводилось сотрудниками "Алмаза", уголовного розыска Фрунзенского РУВД, территориального отдела Следственного комитета. Задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Фрунзенский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении 48-летнего минчанина, подозреваемого в особо злостном хулиганстве, совершенном с угрозой применения предмета, используемого в качестве оружия преступления (ч. 3 ст. 339 УК РБ).

На допросе задержанный объяснил свои действия тем, что его ударили по голове, и мужчину "переклинило". Каких-либо следов на теле, подтверждающих эту версию, не обнаружено. Назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...