В Египте на отдыхе умер белорус

Смерть 25-летнего мужчины наступила от отравления.

Белорус из Орши Алексей Колтунов скончался на египетском курорте после ужина в ресторане. Родственники и друзья уверены, что к этому привело отравление каким-то блюдом. Официальное заключение говорит о другом, причиной смерти признано алкогольное отравление. МИД Беларуси выясняет обстоятельства.

23 мая супруги Колтуновы ужинали в компании новых знакомых, супружеской пары. На следующий день недомогание почувствовал и второй мужчина. Но реакция на отравление оказалась разной. Знакомый отделался рвотой, Алексей весь день лежал, а вечером за ужином потерял сознание. Прибывший по вызову египетский медик не смог поставить диагноз. Ночью начались судороги. До «скорой» жена долго не мола дозвониться, потом час парня везли в больницу. Он скончался в пути.

Друг Алексея Эдуард считает, что египетские медики искажают ситуацию, говоря об алкогольном отравлении. В документе сказано, что Алексей «умер в следствие чрезмерного употребления алкоголя, что повлекло разрывы внутренних сосудов с кровоизлиянием в органы». И случай не признан страховым. Транспортировку тела должны оплачивать родственники умершего.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...