Названы частные медцентры, лишенные лицензий в ходе проверок

Минздрав озвучил названия медицинских центров, которых он лишил права заниматься медицинской деятельностью в ходе прошедших по всей стране 264 проверок. Этому мониторингу подверглись и организации, и индивидуальные предприниматели. Были выявлены грубые нарушения. Действие лицензий прекратил лечебно-контрольный совет министерства. Деятельность прекращена для кого-то в полном объеме, для кого-то в части работ.

Что касается работ и услуг по анестезиологии и реаниматологии, лицензий лишились: центры "Валерэ", "МедАрт", г. Минск, "Грандмедика", "Медэксперт", "ТрансЭнергоОйл", "Ради здоровья", "Экомедсервис-Медицинский центр".

В части работ по гинекологии - "Желаем здоровья", город Слуцк. По хирургии - "Сольфея", Минск, а также в Барановичах – "Леда-Мед". В области стоматологии – "Стомако", Орша.

В полном объеме лишен права на медицинскую деятельность "Флоренс-Денталь", Орша. Здесь выявлено «препятствование» деятельности министерской комиссии, на основе чего сделан вывод, что работают с грубейшими нарушениями, а это приведет к расстройству здоровья граждан.

Плановый контроль продолжится.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...