Хорватский футболист скончался прямо перед началом игры

Ален Памич, футболист клуба «Истра-1961» скончался прямо на предматчевой тренировке – у 23-летнего спортсмена остановилось сердце.

На протяжении одного года с 2010 по 2011 Ален Памич играл за бельгийский футбольный клуб «Стандарт», а его брат, Звонко играет за загребское «Динамо». В нынешнем сезоне футболист провел 14 матчей в хорватской Высшей Лиги и забил один матч.

Следует отметить, что ранее 23-летний хорватский футболист три раза падал в обморок, несколько раз покидал футбол, однако вновь возвращался после реабилитационных курсов.

Отец Алена Памича, бывший форвард национальной сборной Хорватии, Игор Памич, является тренером футбольного клуба «Истра-1961», за который и играл скончавшийся футболист.

Последний матч «Истры», в котором принял участие Памич, состоялся 16 февраля текущего года против загребской «Локомотивы». Матч завершился голевой ничьей – 2:2. 23-летний спортсмен был заменен из-за недомогания, которое он ощутил во время игры. По завершению матча он отправился на медицинское обследование, по результатам которого через некоторое время он был вновь допущен до игры.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...