Серена Уильямс принесла извинения Марии Шараповой

Американка Серена Уильямс публично извинилась перед россиянкой Марией Шараповой за скандальное интервью изданию Rolling Stone. Об этом СМИ сообщили местные информагентства.

В интервью американскому журналу первая теннисистка мира Серена Уильямс назвала Марию Шарапову скучной и нелестно отозвалась о ее молодом человеке, теннисисте из Болгарии Григоре Дмитрове. «Если ей нравится встречаться с парнем с черным сердцем, то, пожалуйста», - сказала в своем интервью Уильямс.

Россиянка не пожелала оставаться в стороне, и на пресс конференции перед стартом Уимблдона завила, что если Уильмс так хочется обсудить «дела сердечные», пусть расскажет о своем парне, «которые не только женат, но и имеет в браке несовершеннолетних детей».

Серена Уильямс уже извинилась перед Шараповой, отметив, что вовлекла Марию в ту ситуацию, в которой она не должна была оказаться, и у них всегда были хорошие отношения. Россиянка извинения приняла.

Обе теннисистки принимают участие в Уимблдоне, который начался в понедельник, 24 июня. Встретятся первая и третья ракетка возможно лишь в финале.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...