В Минске с 28 июня по 3 июля проходят заседания Международной федерации гимнастики

В белорусской столице в период с 28 июня по 3 июля проходят заседания мужского и женского техкомитетов по спортивной гимнастике Международной федерации гимнастики

В белорусской столице в период с 28 июня по 3 июля проходят заседания мужского и женского техкомитетов по спортивной гимнастике Международной федерации гимнастики (ФИЖ), где будет обсуждаться организация чемпионатов мира 2013 и 2014 годов, проведение юношеских Олимпийских игр 2014 года, жеребьевки чемпионатов мира, а также регламент судейства на крупнейших международных соревнованиях. Об этом рассказали в Белорусской ассоциации гимнастики.

На заседание в Минск приехали президент женского технического комитета и пятикратная олимпийская чемпионка Нелли Ким, недавно избранный президент мужского техкома Стив Бутчер, а также вице-президенты. Также на мероприятии присутствуют участники рабочей группы ФИЖ - двукратная олимпийская чемпионка Любовь Андрианова из России и высокие гости из Германии, Австралии, Латвии, Испании и других уголков мира.

Как известно, представители техкомитетов ФИЖ отвечают за развитие спортивной гимнастики во всем мире. Белорусская столица уже второй раз принимает делегацию ФИЖ настолько высокого уровня.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...