Грабовский может уже на этой неделе стать игроком «Вашингтона»

Белорусский хоккеист уже на текущей неделе может подписать контракт с новым клубом.

Наиболее перспективный вариант для белорусского нападающего – клуб «Вашингтон», с которым переговоры, по информации зарубежного источника, зашли очень далеко. Михаил Грабовский уже сделал встречный ход и ждет ответного шага администрации столичной команды.

Однако «Вашингтон» пока не торопится дать ответ, затягивая с процессом трудоустройства. Все потому, что генеральный менеджер клуба Джордж Макфи пытается сбить цену.

Напомним, в начале лета контракт белорусского форварда Михаила Грабовского был выкуплен «Торонто», после чего белорус раскритиковал Рэнди Карлайла – главного тренера «Мэйпл Лифс», назвав его идиотом. Грабовский сказал, что ему нравилось играть за «Торонто», в том числе и из-за отличных болельщиков. А в последний сезон, по словам спортсмена, он и вовсе не чувствовал поддержку тренера, в которой нуждался.

«Да, я не забил ни одного гола, и я должен над этим работать, я знаю. Однако тебя ждет успех в том случае, если ты заручишься поддержкой тренера», - отметил Михаил Грабовский.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...