Виктория Азаренко по-прежнему вторая ракетка мира по рейтингу WTA

Сегодня, 12 августа, был опубликован обновленный рейтинг Женской теннисной ассоциации (WTA).

Лучшая теннисистка Беларуси Виктория Азаренко с 8 805 очками в активе занимает вторую строку рейтинга. На первом месте расположилась американка Серена Уильямс с 11 920 очками, на третьем – российская теннисистка Мария Шарапова с 8 765 очками.

Еще одна белорусская теннисистка Ольга Говорцова занимает 75-ю позицию мирового рейтинга. За неделю она поднялась лишь на одну строку рейтинга.

В чемпионских соревнованиях Виктория Азаренко располагается на третьей позиции с 5 370 очками, Серена Уильямс с 8 420 очками на первой строке, Мария Шарапова с 5 890 баллами на второй.

Напомним, в среду, 14 августа, Министерство связи и информатизации Беларуси выпустит в обращение почтовые марки серии «Лидеры белорусского спорта». На них появятся изображения белорусских спортсменов Виктории Азаренко и Максима Мирного. Каждая марка будет выпущена в 60-тысячном тираже. Отпечатались почтовые марки в укрупненной типографии в Бобруйске. Помимо портретов теннисистов на марках изображена эмблема Белорусской ассоциации тенниса.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...