Призывы о переносе чемпионата по хоккею меня сильно огорчают – Глен Хэнлон

Глен Хэнлон, главный тренер национальной сборной РБ по хоккею заявил, что его огорчают призывы некоторых деятелей и политиков о том, что следует перенести ЧМ-2014 по хоккею.

Он отметил, что Беларусь всегда рада гостям и здесь нет разницы, откуда они. Пусть люди просто приедут к нам, увидят страну, город, трибуны «Минск-Арены».

Также Хэнлон добавил, что до этого времени ни в одной стране мира так не проходила подготовка к форуму, как в Беларуси.

Говоря об ожиданиях от грядущего первенства, главный тренер сказал, что выход сборной из предварительной группы задача осуществимая.  Вся преданность болельщиков  будет работать на сборную и против соперников.

Вместе с тем, тренер не боится роли так называемого волшебника, каким его стали воспринимать после возвращения в сборную Беларуси. Специалист заверил, что самое важное – это вселить в каждого игрока  уверенность в том, что белорусская команда способна добиться успеха.

Глен Хэнлон заверил, что нашей сборной совершенно не важно, в каком составе прибудут на чемпионат по хоккею команды соперников. Лучше тщательно готовится к каждому матчу, продолжать работать и добиваться отличных результатов.

В тоже время Евгений Ворсин, председатель Белорусской федерации хоккея надеется, что сборная Республики Беларусь обрела тренера не на один год.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...