В игре было много сложных розыгрышей – Азаренко

 

После своей победы в матче первого круга US Open теннисистка из Беларуси Виктория Азаренко отметила, что даже несмотря на счет, в самой игре было много сложных розыгрышей.

Азаренко довольна тем, что не отдала своей сопернице из Германии ни одного гейма.

«Я довольна своей борьбой в геймах, - говорит Виктория Азаренко. – Были розыгрыши, в которых у соперницы было преимущество, несколько раз я ей уступала. Важно, что в эти моменты я не сдавалась. Хоть  пару раз и совершила  невынужденные ошибки, но удалось все же поднять уровень игры. Конечно, есть такие элементы, которые мне стоит улучшить, но все же старт был хорошим».

Как мы уже сообщали, что белоруска в матче первого круга обыграла «в сухую» немку Дину Пфиценмайер. Завершился их поединок со счетом 6:0 6:0, что дало белорусской теннисистке пропуск в следующий раунд, где ее ожидает соперница из Канады Александра Возняк.

Вторая ракетка мира ранее говорила, что планирует дойти до самого финала и, так сказать, сразиться с Сереной Уильямс (США), у которой Азаренко выиграла несколько дней назад финальный матч турнира в городе Цинциннати.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...