В Беларуси займутся трансляцией пляжного футбола

Владимир Новицкий, известный спортивный комментатор заверил, что скоро пляжный футбол будут показывать по телевизору.

Новицкий рассказал, что в 2008 году его попросили прокомментировать матчи «пляжников» и он прикипел к этому виду спорта.

- Если сравнить с классическим футболом, то тут все же больше борьбы и острых эпизодов, ведь участники матча в постоянном напряжении, им приходится импровизировать и показывать почти цирковые номера, - говорит комментатор.

Рассказывая о дальнейших перспективах развития пляжного футбола, Новицкий пообещал от себя и «Белтелерадиокомпании», что будет сделано все возможное и невозможное для того, чтобы широкие массы зрителей смогли увидеть по ТВ трансляции пляжного футбола.

«Мы, как полноправные обладатели прав на показ главнейшего футбольного соревнования планеты под эгидой ФИФА, имеет права и на иные финальные турниры, которые проводит данная организация, - заметил белорусский комментатор. – В наших планах значится показ ТОП-турниров по пляжному футболу, ведь до конца этого года будет в обязательном порядке запущен новый спортивный канал».

Напомним, что дирекция нового спортивного канала «Беларусь 5» начинает свою работу 1 сентября нынешнего года. Вещание данного канала запланировано на 4-й квартал 2013 года.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...