Футболисты «Минска» в плей-офф Лиги Европы проиграли бельгийскому «Стандарту»

«Минск» в раунде плей-офф дважды уступил «Стандарту» из Бельгии.

Футболисты клуба «Минск» не прошли в групповой этап Лиги Европы.

После того, как неделю назад «Минск» проиграл в Гродно со счетом 0:2, подопечные Вадима Скрипченко в ответном матче, проходившем в Льеже, также отдали победу своим соперникам. Счет составил 1:3.

Как известно, все мячи в рамках этой встречи были забиты уже в первой половине игры. В самом дебюте хозяева поля к великой радости своих болельщиков, которых на трибунах было не меньше 26 тысяч, два раза подряд поразили ворота Владимира Бушмы. Счет на 3-й минуте открыл Мпоку, еще спустя 3 минуты удвоил результат Де Камараго, а через 2 минуты отквитал гол Кибук, окончательный счет на 35-й минуте все же установил  Биа, футболист «Стандарта».

В данном розыгрыше Лиги Европы клуб «Минск» начал со второго квалификационного раунда и был сильнее «Валетты» (Мальта) и шотландского клуба «Сент-Джонстон» пока не встретился на поле с бельгийским «Стандартом».

Конечно, у минчан еще остался небольшой шанс попасть в основной раунд континентального турнира. Сегодня в Монако состоится жеребьевка, которая сможет определить, кто же займет место дисквалифицированного турецкого  «Фенербахче» в групповом этапе. Этим счастливчиков может стать кто-то из неудачников плей-офф. Уже известны 46 из необходимых 48 участников жеребьевки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...