Максим Мирный уже в полуфинале US Open

В полуфинал US Open вышел наш теннисист Максим Мирный.

Теннисист из Беларуси Максим Мирный, занимающий в парном разряде 24-ю позицию, и Андреа Главачкова из Чехии, которая находится на 8-м месте,  вышли на чемпионате США по теннису в смешанном разряде в полуфинал.

Пара, «посеянная» под номером 7, в первом круге одержала победу над американцами Денисом Новиковым (485 место) и Кейтлин Кристиан (без рейтинга). Счет их игры – 6:1, 6:1.

Во втором круге дуэт Мирный и Главачкова победили Юн-Жань Чжань, теннисистку с Тайваня (186 место) и Роберта Линдстедта из Швеции, который расположился на 17 месте в рейтинге. Счет игры составил: 6:3, 6:4.

В третьем круге Максим Мирный и Главачкова сразились с чешско-польским дуэтом Квета Пешке (10 место) и Мартин Матковски (на 18-й позиции в рейтинге), который был «посеян» под номером 4. Мирный-Главачкова и тут вышли победителями со счетом 6:1, 6:2.

Следующими соперниками  по игре у М. Мирного и А. Главачковой станут француженка Кристина Младенович, которая в рейтинге занимает 22 место, и канадец Дэниел Нестор, находящийся на 15 позиции. Отметим, что Д. Нестор  является прошлогодним партнером белорусского теннисиста в парном разряде.

Кроме того, стоит напомнить, что вчера Виктория Азаренко сумела выйти четвертьфинал чемпионата США. В четвертом круге Азаренко, которая по праву считается второй ракеткой мира, вышла победительницей в игре с сербкой Аной Иванович (15 место). Счет игры равен: 4:6, 6:3, 6:4.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...