Артем Милевский больше не играет за «Динамо-Киев»

«Динамо-Киев» лишился нападающего Артема Милевского.

На сайте киевского клуба «Динамо» появилась недавно информация, которая подтверждает увольнение из данного футбольного клуба уроженца Беларуси, нападающего Артема Милевского в связи с тем, что окончился срок действия контракта, сообщает football.by.

Отметим, что ранее говорилось о том, что экс-нападающий украинской сборной намерен подписать контракт с турецким «Газинтепспором».

В середине девяностых Артем Милевский на уроке физкультуры был замечен тренером минской детско-юношеской спортивной школы под названием «Смена». Уже на своем первом турнире футболист забил первый гол. Вскоре Артем стал лучшим бомбардиром команды.

В 2000 году Милевским заинтересовался киевский клуб «Динамо», который в то время набирал перспективных ребят в футбольную школу. И в 2002 году Артем Милевский становится его игроком.

Одним из самых удачных сезонов у футболиста считается  сезон 2009/10. Он становится лучшим бомбардиром, а затем и капитаном команды. За все это время Артем Милевский провел 278 матчей, в которых 87 раз футболист попадал в ворота.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...