В турнирах «Большого шлема» Максим Мирный одержал десятую победу

Дуэт Мирный и Главачкова отвоевали победу у еще одного дуэта американки Эбигейл Спирс и мексиканца Сантьяго Гонсалес.

Счет игры - 7:6 (7:5), 6:3.

Успех известного белорусского теннисиста чуть не затмила битва Виктории Азаренко и Серены Уильямс на US Open. Виктория сражалась до конца, но уступила по партиям – 2:1.

«Я сделала все, что могла. Уступила великой спортсменке и этим горжусь. Мне сейчас нелегко, но жалеть себя не буду. Серена показала свой лучший теннис и мне приятно состязаться с такой спортсменкой, одно из самых лучших в истории. Буду ждать очередной нашей встречи на корте», - говорит Азаренко.

Такой шанс белоруске очень скоро представится в Стамбуле на итоговом турнире сезона, где звание чемпионки мира разыграют 8 сильнейших теннисисток по итогам результатам этого года.

Даже после поражения в турнире наша спортсменка сохранила звание второй ракетки мира, в ее активе 9505 очков. На первом же месте значится Серена Уильямс с 12 260 баллами. Мария Шарапова находится на третьей строке, по причине травмы она пропустила US Open.

Максим Мирный (Беларусь) и Хория Текау (Румыния) в мужском парном рейтинге ИТП набрали 1 970 баллов и расположились на 11-й позиции.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...