"Динамо-Шинник" из Бобруйска вышел в полуфинал молодежного Кубка мира

Хоккеисты бобруйского клуба "Динамо-Шинник" обыграли сегодня, 23 сентября, молодежную сборную Норвегии со счетом 0:1 в поединке 2-го Кубка мира среди молодежных клубных команд в Омске и вышли в полуфинал данного соревнования.

Бобруйский клуб в три раза превзошел своих соперников по броскам в створ ворот, и заброшенная в итоге шайба гарантировала бобруйчанам первое место в своей предварительной группе, а вместе с этим и путевку в полуфинал, вне зависимости от исхода второго матча группы А, в котором сегодня же встретятся хозяева турнира,"Омские ястребы", и команда "Ватерлоо Блэк Хоукс" из Соединенных Штатов Америки.

Как сообщалось ранее, в первом поединке клубного молодежного Кубка мира 19 августа "Динамо-Шинник" обыграл лучшую команду Молодежной лиги прошлого сезона,  "Омских ястребов", со счетом 2:1, а во втором матче бобруйский клуб одолел финалистов Кубка Кларка, команду "Ватерлоо Блэк Хоукс" из юниорской лиги Америки - 3:1.

Теперь, даже если "Ястребы" или "Ватерло" догонят бобруйчан по набранным очкам, они все равно не смогут обойти белорусскую команду потому что уступили ей в очных встречах.

Напоминаем, что первый розыгрыш Кубка мира молодежных клубных команд также прошел в Омске с 30 августа по 3 сентября прошлого года. Обладателем главного приза стал российский хоккейный клуб "Красная Армия" из Москвы, которая в финале одолела  "Энергию" из Карловых Вар со счетом 7:2.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости