Виктория Азаренко в рейтинге WTA на втором месте, а Ольга Говорцова в первой сотне

 

Белорусская спортсменка  Ольга Говорцова в одиночном рейтинге WTA расположилась на 84-й позиции.

Теннисистка из Беларуси Ольга Говорцова, которая дошла до финала на турнире, прошедшем недавно в Ташкенте, поднялась в одиночном рейтинге WTA на 84-е место с 113-го. Сообщается, что рейтинг был обновлен 16 сентября 2013 года.

Первая десятка среди спортсменок выглядит следующим образом: первую позицию уже долгое время занимает американка Серена Уильямс с 12 260 очками, на втором месте наша Виктория Азаренко, у которой 9 505 баллов, тройку лидеров замыкает россиянка Мария Шарапова с 7 866 очками. Далее расположилась Агнешка Радваньска, спортсменка из Польши, На Ли (Китай), итальянка Сара Эррани, теннисистка из Франции Марион Бартоли, спортсменка из Дании Каролин Возняцки, немка Ангелика Кербер и замыкает десятку Ана Иванович, сербская теннисистка, набравшая 3 245 очков.

В мужском одиночном рейтинге WTA из теннисистов Беларуси наилучшая позиция у Владимира Игнатика, который занимает 118-ю строку с 265 очками.

В данном рейтинге на первом месте серб Новак Джокович, набравший 11 120 баллов. Наш спортсмен Максим Мирный, а также румынский теннисист Хория Текау в парном рейтинге АТР расположились на  11-м место с 1 970 баллами. На первой строке американцы Майк и Боб Брайаны с 12 705 баллами.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...