Азаренко начнет турнир в Токио со второго круга

Вторая ракетка мира и лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко начнет выступление на соревнованияхв Токио со второго круга.

Виктория Азаренко, занимающая вторую строчку в мировом рейтинге лучших теннисисток, после отказа от участия первой ракетки американки Серены Уильямс посоревнуется с победительницей стартового поединка между старшей из сестер Уильямс - Венус (посеянной под 62-м номером мирового рейтинга) и немкой Моной Бартель (34-е место).

Помимо первой ракетки мира Серены Уильямс, снявшейся с токийских соревнований из-за накопившейся усталости, также фанаты не увидят на турнире третью ракетку мира, согласно рейтингу WTA, российскую спортсменку Марию Шарапову, которая пока не восстановилась после травмы плеча. К слову, Шарапова одержала две победы на турнире в Токио - в 2005 и 2009-х годах.

Что касается лучшей белорусской теннисистки, она в Токио будет выступать в пятый раз. Два раза, в 2010 и 2011 годах, она доходила до полуфинала, а в 2009 и 2012 годах проигрывала здесь в четвертьфинале.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...