Матч «Гомель» - «Неман» перенесен из-за «Дожинок»

 

Матч решили перенести по той причине, что вся гомельская милиция отправится охранять главу государства  во время проведения «Дожинок».

Футбольный матч 25-го тура чемпионата РБ, в котором «Гомель» на своем поле принимает  «Неман» из Гродно, был перенесен на 30 сентября с 28 сентября этого года.

По информации, которую в соц. сетях распространили представители клуба, игру перенесли на достаточно неудобный день в связи с тем, что в Жлобине 28 сентября пройдут республиканские «Дожинки».

В город Жлобин, который посетит в этот день белорусский президент, будет направлена милиция Гомеля. Поэтому нет возможности обеспечить необходимое количество милиционеров на футбольном матче, сообщают представители клуба.

В УВД Гомельского облисполкома отметили, что на самом деле основные силы органов внутренних сил будут работать с 27 по 28 сентября в этом городе, в том числе и ночью, передает БелаПАН.

«Несмотря на это, имеется и нужное количество милиционеров для того, чтобы охранять общественный порядок в городе Гомеле. Но по согласию Белорусской федерации футбола, для еще более качественного обеспечения охраны порядка во время матча, он был перенесен на другой день», - сказали в УВД.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...