Азаренко в первом круге турнира в Пекине сыграет с Петкович

 

В Пекине прошла жеребьевка основной сетки турнира, проведение которого запланировано с 28 сентября по 6 октября текущего года.

По исходу жеребьевки стало известно, что Серена Уильямс, являющаяся первой ракеткой мира, стартует на данном турнире  с российской теннисисткой Еленой Весниной.  Наша соотечественница Виктория Азаренко  будет играть с спортсменкой из Германии Андреа Петкович, передает championat.com.

Стоит напомнить, что Виктория Азаренко 24 сентября неожиданно уступила Венус Уильямс, занимающей в рейтинге 63-е место, в проходившем в Токио матче второго круга. Встреча теннисисток длилась один час 21 минуту и закончилась в пользу старшей Уильямс со счетом 2:6, 4:6. Позже Виктория Азаренко призналась, что плохо чувствует себя уже несколько дней.

Отметим, что это было третье поражение белоруски на корте с Венус Уильямс, два других произошли в 2008 году и в 2010 году.

В этот раз в соревнованиях не принимала участие и Серена Уильямс, сославшись на усталость. Не было и российской теннисистки  Марии Шараповой, которая еще не до конца залечила боевые раны.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...