В рамках ЧМ по хоккею проблем с перевозками болельщиков от столичных арен не возникнет

 

Об этом сообщил Андрей Илларионов, представитель ГУ "Столичный транспорт и связь".

«Будет выделено определенное количество подвижного состава, который должен будет справиться со своей задачей», - отметил Илларионов.

Также замдиректора пояснил, что этой задачей считается организация маршрутов к «Чижовка-Арене» и «Минск-Арене», а также местам проживания гостей нашей столицы.

«Пока нет смысла в изменении схем движения, которые сейчас имеются. Был проработан перечень маршрутов, где, куда и когда они будут везти пассажиров. Вопрос в том, с какой интенсивностью они будут это делать», - говорит представитель управления.

Он сказал, что в расчетах по числу подвижного состава были учтены и максимальные возможности по заполнению минских арен. Пока перечень маршрутов не был утвержден.

Вместе с тем, Андрей Илларионов сообщил, что идет проработка вопроса о введении проездного для подобного транспорта, который будет функционировать во время чемпионата в Минске.

«Данный вопрос будет решен ближайшее время. Планируется, что проездные сразу будут включены в пакеты туруслуг гостей", - сказал он.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...