С начала октября стартовал отбор волонтеров на ЧМ по хоккею в 2014 году

 

1 октября из числа претендентов на роль волонтеров на ЧМ-2014 начали отбирать самых лучших.

Отметим, что больше 3500 тысяч человек, которые представляют три континента из 16 стран мира, изъявили желание помочь в подготовке и организации этого спортивного мероприятия.

Впереди Федерацию хоккея ждет этап отбора кандидатов, а это достаточно трудная задача, ведь придется отобрать самых лучших из лучших!

Отбор завершится 30 ноября нынешнего года, и достойные кандидаты примут участие в подготовке чемпионата.

Сообщается, что в ЧМ по хоккею, который в нашей столице пройдет в мае 2014 года, будет задействовано 1005 волонтеров, которыми могут стать люди, старше 18 лет, предпочтительно со знанием иностранного языка (основной – английский).

Волонтеры будут работать по самым разным направлениям: в пресс-центре, на аккредитации, работать переводчиками и даже водителями легковых авто для развоза VIP-гостей, представителей главного офиса оргкомитета и других.

Стоит упомянуть, что волонтерская работа не предполагает никакого заработка. Единственное, что будет предоставлено – это бонусы. К примеру, горячее питание, комплект формы и т.д.

Ранее Максим Кошкалда, являющийся менеджером дирекции по проведению чемпионата, говорил, что активное желание в участии изъявили вузы, в частности, от столичного иняза должно было поступить  около 1500 заявок

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...