Мирный и Текау стали победителями China Open

 

Теннисист из нашей страны Максим Мирный и спортсмен из Румынии Хория Текау победили на открытом чемпионате Китая по теннису, который проходит в Пекине.

Призовой фонд данного чемпионата составляет 5,185 млн. долларов, передает БелТА.

У белорусско-румынского тандема получилось одолеть в решающем поединке парного разряда Фабио Фоньини/Андреаса Сеппи, теннисистов из Италии.  Счет игры 6:4, 6:2.

 

Отметим, что в рамках турнира в Пекине дуэт Мирный/Текау успели одержать две победы: над Жюльеном Беннето из Франции и Ненадом Зимонжичем из Сербии, а также Джонатаном Маррэем и Колином Флемингом, спортсменами из Великобритании.

Напомним, что в полуфинале соперниками белоруса и румына должны были выступить серб Новак Джокович и теннисист из Швейцарии Станислас Вавринка. Но спортсмен из Швейцарии решил снять себя с турнира.

Сегодня также в финальном поединке мужского одиночного разряда сыграет Новак Джокович, являющийся первой ракеткой мира, с Рафаэлем Надалем, теннисистом из Испании, занимающим в мировом рейтинге второе место.

В женских соревнованиях Серена Уильямс, первая теннисистка мира выйдет на корт против Елены Янкович, спортсменки из Сербии, находящейся на 11 строке в рейтинге ВТА.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...