Между Кличко и Поветкиным матч-реванша не будет

 

Менеджер украинца Владимира Кличко исключает возможность повторного боя с российским спортсменом.

Об этом Бернд Бенте сообщил во время интервью AFP.

«Когда такой боксер, как Владимир Кличко, каждый раунд выигрывает с преимуществом, то нет никакого смысла в дальнейшем обсуждении повторного боя», - говорит он.

Сам В. Кличко во время пресс-конференции после боя, в котором он взял верх над Александром Поветкиным, заявил, что если тот захочет, то он готов дать ему реванш.

«Если Поветкин захочет, то я готов дать ему реванш, и если заходите вы, зрители. Единственное, что на словах говорить о реванше очень просто, а вот совсем другое дело – это его организовать. В связи с тем, что я на данный момент являюсь чемпионом и по версии WBO и по версии IBF, то я обязан проводить защиты также и этих титулов. В течение ближайшего месяца состоится защита титула WBO. Если говорить об этом поединке, то мной полностью контролировался ход встречи. Удары Александра не нанесли мне значимого урона. Я намеревался эту встречу завершить досрочно, но стойкость противника не позволила мне реализовать свою задумку. Еще раз повторюсь, что я формально готов к этому реваншу, но  нужно спросить хочет ли его Поветкин», - сказал Кличко.

Главное событие года в области бокса прошло в минувшую субботу. Суперчемпион WBA, чемпион мира IBF и WBO украинец Владимир Кличко вышел победителем в поединке с регулярным чемпионом WBA Александром Поветкиным, который не смог выиграть ни одного раунда.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...