До конца года Шарапова из-за травмы не выйдет на корт

 

Мария Шарапова, являющаяся третьей ракеткой мира, не примет участие в этом году в Итоговом турнире WTA, который запланировано провести в Стамбуле с 22 по 27 октября.

Из-за травмы плеча теннисистка уже пропустила US Open, а также серию азиатских соревнований. Теперь же Шарапова не сможет попробовать защитить втрое место на Итоговом чемпионате, которое ей досталось в минувшем году. Напомним, что в 2012 году на турнире россиянка уступила победу американке Серене Уильямс, первой ракетке мира.

Стоит также добавить, что в нынешнем сезоне после Уимблдона 26-летняя  Мария Шарапова смогла сыграть только в одном поединке в рамках турнира в Цинциннати, который она проиграла.

«Я расстроена тем, что не приму участие в турнире. Болельщики в Турции всегда встречали и принимали нас с большой любовью на протяжении всех турниров. Надеюсь, что в будущем приеду в Турцию на соревнование», - говорит Мария Шарапова.

Отметим, что в турнире примет участие Серена Уильямс, теннисистка из Америки, наша соотечественница Виктория Азаренко, а также итальянка Сара Эррани, Петра Квитова из Чехии и сербка Елена Янкович. Призовой фонд турнира равен 6 млн. долларов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...