Грабовский: «Спасибо клубу «Торонто» за то, что меня выгнали»

Михаил Грабовский, нападающий «Вашингтона»  рассказал о своей адаптации в новой команде после того, как его контракт выкупил «Торонто».

«Вроде бы период адаптации в «Вашингтоне» уже прошел, сейчас чувствую себя там как будто дома. Нравится мне этот атакующий стиль команды, при этом она всегда ведет борьбу за Кубок Стэнли», - сказал Грабовский.

Он добавил, что важно доверие со стороны тренеров, но его дело – это работа, следует подтверждать, что он может играть на высоком уровне и будет помогать команде побеждать.

«Мне не хочется сейчас вспоминать свою историю расставания с клубом «Торонто». Что было, как говорится, то было, им спасибо, что меня когда-то выгнали. Я буду стараться играть лучше и бороться именно здесь за Кубок Стэнли, а не в команде «Торонто», - заявил нападающий «Вашингтона».

Также он добавил, что давление со стороны прессы тут тоже имеется, но все же здесь не «Торонто», поэтому все хорошо.

«Я выполняю те же функции, что и игрок, который до меня был в команде. Все достаточно просто – мне известно, что нужно делать, и я стараюсь все это выполнять», - говорит Михаил Грабовский.

На вопрос, чем отличается его новая команда от «Торонто», хоккеист ответил: «Тем, что эта команда борется, и будет бороться за высокие места».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...