В «Кубань» перешел еще один тренер БАТЭ

 

Хосе Пастор Верчили, тренер по физической подготовке молодежной команды «Рубин» решил покинуть клуб.

Верчили начал работать с казанской командой в начале этого года, после того как переехал в столицу Татарстана из отечественного «БАТЭ».

Благодаря работе тренера в подготовительный процесс «Рубина» были внедрены новейшие методики в сфере физподготовки.

«Футбольный клуб «Рубин» выражает сожаления о расставании с таким ценным специалистом, благодарит его за хорошую работу и желает успехов на новом месте работы», - сообщается на сайте клуба.

«Игроки также часто меняют клубы, это же происходит и с тренерами. В Казани подобрался хороший состав, боевая команда. «Рубин» я могу охарактеризовать исключительно с наилучшей стороны. Здесь я хотел остаться до окончания сроков контракта, который был подписан до 2015 года, но это ведь футбол. Поступило интересное предложение от клуба «Кубань», где сегодня работает Виктор Гончаренко, с которым мы знакомы довольно давно, еще по работе в БАТЭ. Я все хорошо обдумал и принял решение. Меня привлек тот момент, что я будут работать с основным составом команды, хотя в «Рубине» меня тоже ценили», - сказал новый тренер «Кубани».

Напомним, что 12 октября текущего года экс-тренер БАТЭ подтвердил, что уходит из клуба. Новым тренером БАТЭ будет Александр Ермакович.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...