«Кубань» должна будет заплатить за Гончаренко 150 тыс. долларов

Именно в такую сумму обошелся Виктор Гончаренко клубу «Кубань.

150 тысяч долларов необходимо будет выплатить Российскому футбольному союзу за то, что на пост главного тренера зарубежного специалиста.

Стоит напомнить, что в октябре нынешнего года один из лучших белорусских тренеров Виктор Гончаренко решил покинуть команду борисовского БАТЭ и перебрался в «Кубань». Наш соотечественник на посту сменил румына Доринеле Мунтяну, который до него тренировал футболистов «Кубани».

Виктор Гончаренко возглавит своих новых подопечных уже во время матча «Кубани» против московского «Динамо», который состоится сегодня, 20 октября, в Химках.

«Этот налог также распространяется и на самого Гончаренко, даже несмотря на то, что в этом сезоне это уже второй зарубежный тренер. Клуб заплатит 5 млн. за иностранного тренера, а после может уже его заявить. Таким было решение исполкома РФС», - сказал Михаил Гершкович, председатель объединения российских тренеров.

Отметим, что 12 октября бывшим тренером БАТЭ был подтвержден его уход, а новым наставником клуба станет Александр Ермакович.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...