Новый тренер «БАТЭ» Александр Ермакович на своем посту дебютировал удачнее, чем Виктор Гончаренко в «Кубани»

 

В воскресном матче 27-го тура чемпионата Беларуси по футболу «БАТЭ» из Борисова  выиграло у «Гомеля» со счетом 1:0.

Эта игра стала дебютом  Александра Ермаковича на посту нового главного тренера «БАТЭ». Вместе с тем, в этом сезоне клуб «БАТЭ» никак не мог добиться победы на «Гомелем», который побеждал с перевесом в один мяч.

Гомельчанам даже не помогло и то, что перед самым началом игры фанаты положили перед автобусом борисовского «БАТЭ» гроб с куском мяса и желто-синими шарфами, который символизирует скорый закат команды после того, как сменился главный тренер.

В это же время «Кубань» из Краснодара, руководителем которой стал Виктор Гончаренко (экс-тренер «БАТЭ») уступила в гостях в волевом матче «Динамо» из Москвы со счетом 1:3. К финальному свистку у гостей было две потери – арбитр удалил с поля двух футболистов «Кубани».

Богдан Карюкин, резервный голкипер клуба «Кубань» отметил, что приход нового тренера всегда положительно влияет на игроков.

«Сейчас ребята хотят доказать свой профессионализм и состоятельность Гончаренко. По игре с «Динамо» нам удается это показать. Мы играем на равных с московским клубом. Виктор Гончаренко привнес в оборону еще большую организованность», - поделился своими впечатлениями о приходе нового тренера Карюкин.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...