Массовой дракой завершился матч 13-летних хоккеистов из Гомеля и Могилева (ВИДЕО)

Матч, обернувшийся массовой потасовкой, произошел в минувшие выходные. Один из болельщиков выложил в сеть видеоролик, благодаря которому произошедшее получило широкую огласку.

В рамках Первенства республики среди 13-летних юношей команда СДЮШОР-5 Гомеля принимала на своем льду могилевчан. Об этом СМИ рассказал второй тренер гомельской юношеской дружины Василий Белый.

«Драка произошла в последнем периоде. Все началось с игровых моментов между двумя хоккеистами: один зацепил второго, уступить никто не захотел, и началась драка. Сначала один на один, после могилевчане со скамейки запасных выбежали на лед, ну и наши, естественно, в стороне не остались», - рассказал он.

В итоге десять игроков – по пять хоккеистов с каждой команды, сошлись в рукопашной. Схватка длилась не больше минуты. Тренеры обеих команд и судьи бросились разнимать ребят. В результате потасовки, к счастью, никто не пострадал.

Завершилась игра со счетом 6:1 в пользу гомельчан. По хоккейным правилам, участники побоища на льду будут наказаны штрафами.

Василий Белый отметил, что стороны не имеют друг к другу никаких претензий.

«Все разобрались, все нормально и все здоровы. И подобное время от времени имеет место быть. Это же хоккей…» - подытожил он.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments