Третья ракетка мира: Сейчас думаю только об отпуске

 

Ли На, занимающая в рейтинге 3-ю позицию, уступившая в финале турнира WTA американке Серене Уильямс со счетом 6:2, 3:6, 0:6, рассказала о своих впечатлениях от матча.

«Сразу я слишком волновалась, поэтому после проведения полутора сетов у меня вообще энергии не осталось. Это был достаточно тяжелый турнир. Я пять дней подряд играла против лучших теннисисток из ТОП-8. Ни один матч не был простым», - говорит китаянка.

«Сейчас же все уже прошло и ничего не изменить. Счет на табло и все видели, что по итогам третьего сета было 6:0. В целом могу сказать, что позитива больше, нежели негатива. Я активно весь матч старалась пользоваться серв-энд-воллей и выходить к сетке почаще. Это мой прогресс и я им довольна», - отметила Ли На.

Она добавила, что серв-энд-воллей для нее еще в новинку.

«На задней линии я хорошо знаю что делать, а выходя к сетке, начинаю нервничать. Не считала сколько раз я выходила, но когда была у сетки, то не особенно ошибалась. В новом сезоне думаю продолжать в том же духе», - сообщила теннисистка.

Также она сказала, что в этом турнире чувствовала себя против Серены Уильямс намного лучше, чем на US Open.

«Я достаточно работала, чтобы доказать, что могу выступить на высоком уровне. Старалась изо всех сил, даже несмотря на то, что их уже не было. Видимо, это все еще моя проблема. Буду зимой работать еще больше, чтобы прибавить в новом году. Если говорить о следующем сезоне, то думать пока рано. Сейчас все мои мысли заняты отпуском, думаю, куда бы отправиться, но пока это секрет», - сказала 3-я ракетка планеты.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...