Подруга хоккеиста Семена Варламова не возвращается в Россию из-за угроз

Евгения Вавринюк, которая является девушкой Семена Варламова, голкипера «Колорадо», рассказала о том случае, после которого известного спортсмена арестовала полиция.

Во время своего интервью The Denver Post девушка заявила, что со стороны Семена Варламова, который, к слову, значится вратарем сборной России по хоккею, она очень часто подвергалась домашнему насилию.

«Страшно возвращаться обратно в Россию, потому что не только одной мне, но также и моей матери угрожают. Не могу поверить в то, что фанаты в данной ситуации на стороне Варламова», - сказала Евгения Вавринюк.

Девушка чувствует в США себя в безопасности, также она надеется на то, что полиция США сможет принять меры по отношению С. Варламова.

Ранее Белновости сообщали, что Семен Варламов сдался сам 31 октября полиции Денвера. Его арестовали по обвинению в насильственном лишении свободы 2-ой степени, а также в нападении на близкого человека 3-ей степени. Позже из зала суда его отпустили под залог, размер которого составил 5 тыс. долларов.

Отметим, что Семен Варламов является самым главным кандидатом на место вратаря сборной РФ на Олимпиаде, которая пройдет в Сочи.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...