«Цмокi-Мiнск» уступил ЦСКА со счетом 62:66

На площадке «Минск-Арены» «драконы» с минимальным разрывом счета  уступили сильнейшей команде Единой Лиги ВТБ – ЦСКА из Москвы.

Несмотря на большую разницу в бюджетах этих клубов (в минувшем сезоне бюджет минчан был почти в 40 раз меньше, нежели бюджет у москвичей) и разницу между уровнем спортсменов, «Цмокi-Мiнск» все же доставили именитым соперникам немало хлопот.

Проигрывая во время игры максимум 10 баллов, наши соотечественники все же смогли догнать москвичей к началу последней четверти поединка и даже пару раз оказывались первыми. Но все-таки класс «армейцев» перевесил. Ученики Дональдаса Кайриса часто фолили в защите, не успевая в игре за своим более сильным соперником, за счет чего, возможно ЦСКА и смог добиться необходимой разницы по очкам. Ведь штрафных бросков у них было 25, из которых 17 реализованы. В итоге победу одержала команда Этторе Мессины со счетом в 62:66.

В составе «Цмоков» самым результативным стал Кит Бенсон из Америки, на счету которого 21 очко и 8 подборов. Среди белорусов стоит отметить Алексея Тростинецкого, набравшего 7 очков.

На «Минск-Арене» 5-го ноября «Цмокi-Мiнск» сыграют в рамках Еврочелленджа против «Муреша» из Румынии.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...