Александр Глеб признался, что уходит из БАТЭ

«БАТЭ, как обычно, лучше всех. Что дальше? Не секрет, что я ухожу из клуба», - сообщил А. Глеб, комментируя десятое золото борисовского БАТЭ в рамках чемпионата Беларуси.

Александр Глеб, полузащитник БАТЭ прокомментировал победу клуба в чемпионате Республики Беларусь, которая была добыта в игре против «Торпедо-БелАЗ» при счете 3:1, а также поделился своими планами на будущее.

«Ничего не изменилось. БАТЭ опять лучше всех. Могли и раньше выиграть этот чемпионат, но даже и сейчас очень приятно, что победили. Тем более, матч с «Торпедо» достаточно хороший получился, зрелищный, а главное – результативный. Кроме того, получилось порадовать наших болельщиков, которых на трибунах было достаточное количество. Поэтому все круто. Что же дальше? Я ухожу из БАТЭ и это не секрет», - сообщил Александр Глеб.

Стоит напомнить, что 9 ноября нынешнего года футбольный клуб БАТЭ из Борисова в 10-й раз стал чемпионом нашей страны, даже несмотря на тот факт, что Виктор Гончаренко, прославленный тренер команды, недавно перешел в краснодарскую «Кубань», а на его место пришел Александр Ермакович.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...