На юношеском чемпионате Европы наш боксер завоевал бронзу

По итогам юношеского чемпионата Европы по боксу, который прошел в Анапе (РФ), спортсменам из Беларуси досталась одна бронзовая награда.

Илья Кулиненко в весовой категории до 80 кг сумел взойти на 3-ю ступень пьедестала. На пути к своей награде он победил в четвертьфинальном поединке румына, а после проиграл в полуфинале россиянину. Как проигравший в полуфинале Кулиненко завоевал бронзовую награду.

Сообщается, что 6 юных спортсменов Беларуси заняли пять позиций в своих весовых категориях. Ими стали Дмитрий Дяшкевич, Никита Степанов, Виктор Желобкович, Михаил Босяков, а также Савва Паршаев и Дмитрий Верхалев. Их коллеги по команде в еще 6-ти категориях стали девятыми.

В это время в рамках соревнований среди взрослых боксеров-любителей после небольшого затишья, который был связан с завершением в Алматы ЧМ-2013, стартовал сезон, который открыла одна из существующих профессиональных лиг, которая была создана AIBA. Клуб «Баку Файерз» (Азербайджан), за который выступает  спортсмен из Беларуси Николай Веселов, проиграл клубу «Астана Арланс» со счетом 1:4. 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...