Спортсмен смог похудеть за сутки на 11 килограмм

 

Росс Эджели, 28-летний спортсмен, используя специальную экстремальную методику, сумел похудеть за 24 часа на 11 кг.

При этом Эджели потерял в талии примерно 10 см.

Своим примером спортсмен хотел создать более здоровые отношения между весами и людьми, доказав, что массу тела можно менять под воздействием многочисленных факторов, а не только из-за того, сколько жира было сброшено.

Его целью была потеря максимального количества жидкости при помощи интенсивного потоотделения, а также приема специальныхмочегонных препаратов. Известно, что резкое снижение уровня воды в организме человека способно привести к фатальным последствиям, ведь она нужна для того, чтобы функционировали жизненно важные органы, а также поддерживался нормальный объем крови.

Этот эксперимент не стоит повторять без надзора врачей!

Свой опыт Росс Эджели начал с того, что принял  очень горячую соляную ванну, а также употребил небольшой объем воды с диуретиками. Он на 24 часа полностью исключил из своего рациона соль, по той причине, что она способна удерживать воду в организме, и ведет к образованию отеков. Затем мужчина отправился в сауну, а после пошел потеть в спортзал. Все это время спортсмен ничего не пил.

Проделав все указанные выше процедуры, он умудрился всего лишь за сутки сбросить 11 кг, при этом сохранил еще и бодрое расположение духа. Хотя, позже атлет признался, что его метод на самом деле оказался достаточно опасным и неприятным.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...