Заработные платы братьев Костицыных вошли в КХЛ в ТОП-90

 

В этом рейтинге нет хоккеистов столичного «Динамо».

Sports.ru представил 90 самых крупных заработных плат игроков КХЛ. Цифры, которые фигурируют в рейтинге, являются зарплатами хоккеистов за сезон до налогообложения.

Из отечественных хоккеистов в ТОП вошли лишь братья Костицыны. Сергей Костицын, нападающий «Авангарда»  разделил 17-21 позиции с 2,8 млн. долларов. Андрей Костицын, нападающий «Трактора»  в списке находится на 41-43 места с заработком в 1,9 млн. долларов.

Безусловным лидером данного рейтинга является питерский СКА, представленный  14 хоккеистами. Отмечается, что всего в рейтинге присутствуют 18 клубов.

Также сообщается, что в ТОП-90 не вошел ни один из игроков минского «Динамо», «Кузни», «Амура», рижского «Динамо», «Слована», «Северстали», «Медвешчака», «Спартака» и «Льва».

На первом месте находится Илья Ковальчук из СКА, у которого заработная плата составляет 10,3 миллиона долларов, следом за ним идет Александр Радулов, играющий за ЦСКА – 7,5 млн. долларов, на третьей строке находится Сергей Зиновьев, представляющий «Салават Юлаева», с 4,7 млн. долларов, четвертое-пятое  место досталось Сергею Мозякину из «Металлурга», зарабатывающему 4,2 млн. долларов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...