Любомир Покович: Расстались с Андриевским друзьями

 

Для Любомира Поковича, старшего тренера клуба «Динамо» стало неожиданностью его назначение  на должность исполняющего обязанности главного тренера.

«Еще утром ничего не знал», - заявил словацкий специалист по время пресс-конференции после матча «Динамо» против «Металлурга».

Покович отметил, что на него легла  достаточно большая ответственность в целом за всю команду, а также за сам результат. С Александром Андриевским, которого накануне отправили в отставку, «расстались друзьями». Тренер сказал, что в подготовку и саму игру команды будут внесены некоторые изменения, ведь у каждого наставника имеются свои собственные взгляды на хоккей.

Также Любомир Покович сообщил, что «зубры» настраивались на достаточно трудный поединок с магнитогорским «Металлургом», по причине того, что заболел капитан команды Алексей Калюжный. «Мы очень много играли в меньшинстве против 1-го звена своих соперников, но при этом не позволили создать им «большие» моменты. Спасибо большое Ларсу Хаугену, вратарю команды», - сказал главный тренер «Динамо».

Кроме того, тренер считает очень важным процесс восстановления: уже 26 и 28 ноября «Динамо» предстоит встретиться с «Нефтехимиком» и «Трактором».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...