ФК «Динамо» покидает полузащитник Виталий Трубило

 

Контракт с 28-летним Виталием Трубило закончился 30-го ноября текущего года и руководством клуба было принято решение его не продлевать.

В прошлом сезоне Трубило  провел в составе «Динамо» 17 матчей и смог забить 1 мяч. Сообщается, что воспитанник брестского клуба впервые пришел в столичное «Динамо» в 2004 году, после он являлся игроком «Дариды». В 2006 году футболист переехал в Чехию, где до прошлого года играл в таких клубах, как «Тескома», «Мост», «Славия» (Прага), после чего опять стал играть за столичное «Динамо».  В составе белорусской сборной он дебютировал в позапрошлом году, когда ее руководителем был специалист из Германии Бернд Штанге. В главной команде нашей страны Виталий Трубило провел 15 игр.

Вместе с тем, покидает состав минского «Динамо» также и Дмитрий Терещенко из Украины, который в белорусский клуб пришел зимой минувшего года из «Днепра» (Могилев). Он не смог закрепиться в основном составе  столичной команды, и сезон этого года Терещенко провел на правах аренды в «Белшине» (Бобруйск), в составе которой он сыграл 25 матчей и забил один гол.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...