В турецкий «Генчлербирлиги» переходит Артем Радьков

 

Для футболиста это уже третий по счету легионерский опыт.

БАТЭ и «Генчлербирлиги» (Турция) провели переговоры и подписали межклубный трансферный контракт, в котором говорится, что с 1 января будущего года Артем Радьков, защитник «желто-синих» станет игроком футбольного клуба из Анкары, занимающего на сегодняшний день 15-ю позицию в сильнейшем дивизионе чемпионата, передает официальный сайт борисовской команды.

Стоит отметить, что прежде 28-летний футболист отлучался лишь в премьер-лигу РФ: в сезоне 2008 года он выступал за «Химки», а с начала сентября 2013 года – «Терек» (Грозный). К слову, срок арендного соглашения с клубом России истекает 27 декабря, но «Терек» решил не пользоваться опцией о выкупе прав на борисовского защитника.

Основную часть своей карьеры Артем Радьков провел в БАТЭ. В составе этого клуба он 7 раз был назван чемпионам Беларуси, 2 раза завоевывал национальный Кубок и 3 раза – Суперкубок, а также в 2007 году был признан лучшим защитником национального первенства. Уроженец Могилева в составе «желто-синих» сыграл 242 матча и смог забить 9 голов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...