Грабовский сумел обойти Овечкина

 

С начала нынешнего сезона белорус Михаил Грабовский смог набрать при игре в равных составах на три балла больше Александра Овечкина.

Наш соотечественник в «Вашингтоне» удерживает первое место в таких номинациях: «+/-» (+6), «процент выигранных вбрасываний (для игроков со сто и более подходами к "точке")» (52,7), «процент выстрелов в створ, которые поразили цель" (21,4)», «в равных составах число результативных передач» (12), «количество очков, которые были набраны в равных составах» (19), «количество очком, которые были набраны во время гостевых матчей» (14), «количество буллитов, реализованных после матчей» (4), а также «число результативных передач в рамках гостевых матчей» (8), сообщает «Прессбол».

Сообщается также, что Александр Овечкин лишь 16 из 35 бомбардирских баллов смог добыть в равных составах. При том, что он при паритете сил на площадке провел в общей сложности на льду 466 мин. 44 сек., в то время как в нынешнем сезоне суммарный налет Михаила Грабовского  равен 442 мин. 7 сек.

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...