Чемпионом мира по тайскому боксу стал белорус

 

Белорус Дмитрий Валент по версии IPCC завоевал титул чемпиона мира по тайскому боксу.

В Челябинске 13 декабря этого прошел международный турнир, посвященный единоборствам, под названием «Diamond Fight – Дружба», в рамках которого было разыграно несколько титулов чемпиона.

В первом поединке, который состоялся по правилам ММА, Евгений Лахин, представитель Омска за 55 секунд смог нокаутировать Салима Гаджиева (Дагестан). Во втором раунде украинец Борис Полежай победил Урузмага Чельдиева (Челябинск)

Белорусский спортсмен Дмитрий Валент поспорил за титул чемпиона мира по тайскому боксу в третьем поединке с Бекташем Эмирханоглу из Турции. Белорус одержал викторию за 2 минуты 44 секунды с явным преимуществом.

В 4-м бою сошлись венгр Бодор Хунор и Алан Шавлохов, представитель Челябинска, который  меньше чем за 2 минуты победил. В пятой встрече Виталий Макиев (Челябинск) взял верх над азербайджанским спортсменом Гейдаром Мамедалиевым. В шестом бою встретились челябинец Хаял Джаниев с Тонгчаем Ситсонгпинонгом (Тайланд), в результате чего секунданты Хаяла, видимо, из-за травмы спортсмена, отказались от продолжения боя. Луиш Александре Кадеу (Бразилия) уступил победу челябинцу Знауру Хетагурову в 7-м бою.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...