Голкипер клуба НХЛ забил гол в собственные же ворота

 

Судьи решили, что гол был забит без каких-либо нарушений, и его засчитали.

Курьезный случай произошел во время матча чемпионата НХЛ, в котором сразились «Финикс» и «Баффало». Гости атаковали ворота хозяев, когда шайба неожиданно взлетела в воздух и приземлилась в штаны хоккеисту Майку Смиту, который совершенно случайно заехал с ней  за линию своих ворот, и гол сразу же засчитали.

Сообщается, что Смит не заметил каучуковый диск, за что он и поплатился. Голкипер после игры не стал скрывать своего возмущения: «Когда арбитр теряет с поля зрения шайбу, то он дает свисток. В этот раз его не было. Я возмущен тем, как недобросовестно работают представители судейства».

Но персонал, который обслуживал эту игру, все обвинения вратаря отверг. Они отметили, что главный судья видел, куда эта шайба приземлилась. Если она линию ворот пересекла без каких-либо нарушений, то гол следует засчитать, ведь так сказано в правилах. «Баффало» благодаря этому курьезу, одержал в матче победу при счете 2:1.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...