В Матче звезд КХЛ будет участвовать Джефф Платт

 

В Братиславе в новом году пройдет шестой Матч звезд КХЛ.

Сборные Востока и Запада все еще пополняются новыми игроками. На сайте КХЛ сказано, что данное решение было принято при учете интересов со стороны болельщиков, а также здравых соображений хоккейных журналистов, являющихся профессионалами своего дела.

Сообщается, что КХЛ приняла решение включить в команды четырех нападающих. Отметим, что к сборной Запада присоединится хоккеист из столичного «Динамо» Джефф Платт, а также игрок из «Лева» Якуб Клепиш. Состав сборной Востока пополнится хоккеистами  из «Торпедо» Денисом Паршиным и из «Трактора» Евгением Кузнецовым.

Стоит также напомнить, что в прежний состав этих сборных не был включен ни одни хоккеист из столичного «Динамо». Об этом стало известно после официальной публикации составов сборных Запада и Востока. В несколько этапов прошло комплектование хоккейных команд Матча звезд. Изначально по результатам голосования фанатами были определены стартовые 5 команд, затем журналисты выбирали вторые составы. В итоге КХЛ озвучила имена хоккеистов, которые дополнят звездные дружины.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...